Вход | Регистрация
Навигатор
КАТАЛОГ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Колбасные изделия
- Колбаса полукопчёная
Колбаса полукопчёная
Цены
ТМ:
Вид товара
Состав
регламент
оболочка
Колбаса полукопчёная Байкальская Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, соль, пряности, чеснок, стабилизатор Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная; круга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12,5 г; жир, не более - 35 г;
Калорийность: 365 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натуральная круга говяжья
Колбаса полукопчёная Варшавская Свинина Говядина Птица Шпик Состав: Свинина, говядина, шпик, мясо птицы мех. обвалки, ,вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12,8 г; жир, не более - 35 г; углеводы, не более-3,5г.
Калорийность: 300 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Застольная Свинина Птица Шпик Состав: Свинина, шпик,мясо птицы, вода питьевая,крахмал, соль, пряности, чеснок, , стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более – 29 г, углеводы-3,5 г.
Калорийность: 405 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Казачья Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, шпик, соль, пряности,, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток - упакованная под вакуумом, при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 16 г; жир, не более – 40 г
Калорийность: 424 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Княжеская Птица Шпик Состав: Мясо птицы,шпик, говядина,свинина,соль,пряности. стабилизатор Е 450, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более - 34 г;
Калорийность: 346 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Колбаски Кавказкие Говядина Птица Состав: Говядина, мясо птицы мех. обвалки, мясо птицы, вода питьевая, крахмал, соль, пряности, стабилизатор Е451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е250
Оболочка: Натурин; черева свиная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 8 г; жир, не более – 20 г, углеводы, не менее-3,5 г
Калорийность: 226 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Говядина Птица | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натуральная черева свинная
Колбаса полукопчёная Краковская от Бекона Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, шпик, молоко сухое, вода питьевая, соль, пряности, животный белок, стабилизатор Е 450, Е 451, Е 452, усилитель вкуса Е 621, аскорбиновая кислота Е 300, краситель пищевой Е 124, экстракт пряностей, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натурин; индивидуальная упаковка – вакуум; групповая упаковка- защитная атмосфера
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12,7 г; жир, не более – 33 г
Калорийность: 347,8 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натурин
Колбаса полукопчёная Краковская Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, соль, пряности, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75 -78%
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 16,2 г; жир, не более – 44,6 г
Калорийность: 466 Ккал
Выработка: ГОСТ 16351-86
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ГОСТ 16351-86 | оболочка Натуральная черева баранья
Колбаса полукопчёная Лукьяновская Говядина Шпик Состав: Говядина, шпик, растительный белок, мука, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 450, Е 452, усилитель вкуса Е 621, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фибросмок
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78 %
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 10,9 г; жир, не более – 30 г; углеводы, менее – 5,5 г
Калорийность: 335,6 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фибросмок
Колбаса полукопчёная Особая Свинина Птица Шпик Состав: Свинина, шпик,мясо птицы, вода питьевая, крахмал, крахмал, соль, пряности, чеснок, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более – 32,2 г,
Калорийность: 330,7 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Охотничьи колбаски Гост Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, шпик, соль, пряности, чеснок, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная; черева баранья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 14 г; жир, не более - 46 г;
Калорийность: 470 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натуральная черева баранья
Колбаса полукопчёная Салями Греческая Свинина Говядина Состав: Говядина,свинина,вода питьевая, соль, пряности. стабилизатор Е 450, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 11,5 г; жир, не более - 39 г;
Калорийность: 397 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Свинная Гост Свинина Птица Шпик Состав: Свинина, шпик, мясо птицы, соль, пряности, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 14 г; жир, не более - 45 г;
Калорийность: 461 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Сервелат Венгерский Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, шпик, вода питьева, соль, молоко, пряности, стабилизатор Е 450, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 11,5 г; жир, не более - 39 г;
Калорийность: 397 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Сервелат Городской Птица Шпик Состав: Фарш мяса птицы, шпик, вода питьевая, соль, пряности, крахмал, стабилизаторы Е 450, Е 452, усилитель вкуса Е 621, краситель пищевой Е 124, аскорбиновая кислота Е 300, лимонная кислота Е 330, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фибросмок
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 75-78%
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 9 г; жир, не более – 42 г; углеводы, не более – 6,5 г
Калорийность: 440 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фибросмок
Колбаса полукопчёная Сервелат Гост Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, шпик, вода питьевая, соль, молоко,пряности, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 16,1 г; жир, не более - 40,1 г;
Калорийность: 425 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Тирольская Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина, шпик, крахмал, вода питьевая, соль, пряности, мясо свиных голов, эмульсия свиной шкурки, стабилизатор Е 450, глюкоза, краситель пищевой Е 124, аскорбиновая кислота Е 300, усилитель вкуса Е 621, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная; индивидуальная упаковка-вакуум; групповая упаковка – защитная атмосфера
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 11,2 г; жир, не более - 29,5 г; углеводов, менее – 2,2 г
Калорийность: 319,1 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Колбаса полукопчёная Туристическая Свинина Птица Шпик Состав: Свинина, мясо птицы мех. обвалки, шпик, говядина, вода питьевая, растительный белок, крахмал, соль, пряности, чеснок, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натурин; черева свиная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более – 35 г, углеводы , менее- 3,5 г.
Калорийность: 369 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натурин